Главная » Новости » «В нашу школу… ой-ой-ой… Дед Мороз пришёл живой…»

В преддверии самого любимого и долгожданного праздника все ждут чуда. И в Ключевской школе это чудо произошло.

18 декабря  обучающимися и учителями в школе была организована мастерская Деда Мороза. Все трудились, создавая праздничное настроение, украшая школу внутри и снаружи. Ребята начальных классов решили участвовать в фестивале снеговиков, объявленном накануне. Старшеклассники лепили из снега фигуры Снегурочки и Деда Мороза. Техперсонал изготавливал символ будущего года – лошадь. Остальные ребятишки украшали школу изнутри. Мастерили шары из ниток, снежинки-балеринки, вырезали трафареты из бумаги и синтепона, рисовали газеты.

Каково же было удивление всех, когда в самый разгар работы на школьном дворе появился Дед Мороз в санях. Он приехал посмотреть, как ребята готовятся к встрече Нового года, создают красоту своими руками. Все привыкли видеть его только на праздничном представлении, а тут… Да ещё и с подарками! Каждой творческой группе Дедушка подарил праздничный торт, что внесло ещё большее оживление в и так спорую работу.

Благодаря жителям школьной страны к вечеру школа сказочно преобразилась. На окнах ожила сказка: выросли заснеженные деревья и дома, прискакали зайчата и олешки, уселся мирно мудрый кот. В центральном фойе появился лес необычайной красоты: ёлки склонили ветви под тяжестью снега. Грациозные олени с ветвистыми рогами как будто только что вышли из леса.

Хочется поблагодарить неравнодушных людей, которые подготовили праздник для детей: Суранова В.Д., Крылова В.И., коллектив магазина «Кредо».

Пользуясь случаем, поздравляем всех жителей района с Новым годом!